DIVOT

O “divot” é uma experiência gastronômica inspirada no estilo “pop up”.

Esse estilo nasceu na Europa nas décadas de 60 e 70, e em 2000 chegou com mais força na Austrália e Inglaterra. No Brasil ainda é uma novidade, mas tem feito muito sucesso e cativado os mais diversos públicos. Alta gastronomia em lugares alternativos e temporários que trazem sempre uma pitada de ousadia.

Alta Gastronomia

Comandado pelo Chef Mauricio Xavier, traz um cardápio diferente a cada semana e acontece nos mais diversos ambientes do Resort.

O estilo “divot” é ideal para um momento a dois ou para curtir com os amigos apreciadores da boa gastronomia. O número de mesas é restrito para que os clientes tenham uma vivência exclusiva e marcante.

A experiência é composta de um cardápio em 4 tempos e oferece também a possibilidade de harmonização com vinhos e espumantes.

HORÁRIOS

De quinta-feira a sábado, a partir das 20h00.

*Para aproveitar o Divot é necessário fazer reserva antecipada.

Al. São Paulo Golf, SN - Terras de São José I - Itu - SP - Brasil
CEP: 13306-440 • +55 (11) 2118-1400
reservasnovotelitu@accor.com • eventosnovotelitu@accor.com

© 2023 Novotel  | CNPJ: 18.502.527/0003-41

Seja Bem-Vindo ao Trabalhe Conosco.